首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建行QDII产品净值仍低于面值

2007年09月03日 02:46 来源: 第一财经日报 【字体:


  李涛

  建行“海盈”1号代客境外理财(QDII)产品2007年8月28日净值为0.9682元(人民币,下同),相比上一个信息公告上涨3.54%。

  在建行8月30日发布的另一份公告中,该行称美国次级债事件的影响仍未结束,国际资本市场处于宽幅震荡状态,如遇市场重大变动及影响投资人收益的重大事件,建行将及时披露相关信息。

  8月17日,建行发布的公告显示“海盈”1号已经连续三周跌破面值,截至8月14日,该产品净值为0.9534元,累计下跌5.91%。建行的解释是“受美国次级抵押贷款事件影响,当前国际股票市场大幅震荡下挫”。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册