首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行致力奥运支付环境建设

2007年09月03日 03:19 来源: 中国证券报 【字体:


  □本报记者 石朝格 北京报道

  记者日前从中国工商银行行情,资讯北京分行获悉,该行将致力于系统交易成功率、POS和ATM机具跨行交易准确率、直联商户资金入账速度和对账单中商户名称的显示信息准确率等方面的工作,再造奥运支付环境。

  该行还在信用卡发卡、收单市场EMV迁移、跨行交易、奥运受理环境建设等方面取得显著成效。截至6月末,该行银行卡保有量达1831万张,其中信用卡为111万张,市场投放ATM机具1575台,累计发展特约商户8687家。

  中国银联北京分公司近日公布的2007年6月份北京市银行卡跨行业务及运行情况显示,工行北京分行银行卡跨行业务规模和运行质量表现突出,跨行成功交易笔数、同城交易成功率、成员机构系统运行、银联标准信用卡发行量等多项指标均排名同业第一,并在全市同业中率先完成收单系统和受理机具的EMV改造。

  与此同时,在北京市银行卡市场协调委员会近日对成员单位上半年北京奥运银行卡环境建设工作进行的评比中,北京分行荣获奥运重点区域拓展奖一等奖和外卡环境建设奖一等奖两项大奖。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册