首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京银行天津滨海支行开业

2007年09月03日 03:19 来源: 中国证券报 【字体:


  □本报记者 石朝格 北京报道

  8月28日,北京银行首家异地支行——天津分行滨海支行正式开业。这标志着该行将在创新滨海新区金融服务方式、服务首都企业走出去战略等方面继续作出新的有益探索。

  目前世界众多知名企业均在滨海新区落户,该行滨海支行开业后,将围绕滨海新区的支柱产业和重点行业,集中力量支持电子通信、石油开采、汽车制造等产业建设,促进高新技术领航的产业群及物流、中介、旅游等现代服务业发展,大力支持滨海新区的基础设施建设。

  同时,还将为区内中、高端客户提供周到、全面的理财等金融服务,加强构建天津地区营销网络,进一步增强北京银行品牌在天津地区的影响力,充分利用天津的区位优势和优质客户资源,促进北京银行天津地区各项业务的全面开展。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册