首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建行推出开放式新股申购理财产品

2007年09月03日 05:44 来源: 证券时报 【字体:


  证券时报记者 唐曜华

  本报讯 一种新型的新股申购理财产品———“建行财富”开放式新股申购理财产品周一在建行正式面世,该产品最大的亮点在于解决了此前新股申购产品流动性不强的问题。

  据悉,该产品募集资金以链式信托方式投资于新股申购,每月末开放一次,循环操作,信托受托人为中信证券。建行于每月末将未使用的投资者理财本金及已实现的收益拨付至投资者本人的银行理财账户,投资者在产品开放期间可自由增减理财资金。月初第一个工作日,建行再按照最低投资金额的规定,从投资者的理财账户内自动扣划资金进行新股申购。

  每月的中签新股收益和其他投资收益,可作为新增资金自动参加下一月新股申购和协议约定的其他投资,实现投资收益利滚利。并且与建行一次签约一年内有效,期间投资者每月自由增减投资资金,无需再办手续。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册