首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

兴业银行推出人民币理财产品

2007年09月03日 05:44 来源: 证券时报 【字体:


  证券时报记者 唐曜华

  本报讯 记者获悉,兴业银行行情,资讯于今年8月31日至9月24日期间,在全国推出一款精选优质基金的理财产品,即2007年第七期万利宝———“兴业基金宝”人民币理财产品。

  据悉,该产品主要投资证券投资基金组合———从市场上所有基金中优选出精华基金构建的投资组合,俗称“FOF”(基金中的基金)。通过集中精华基金、分散投资风险、双重专家理财、风险共担与收益共享的机制安排,兼顾客户投资收益与安全性的双重需求,是专为风险承担能力较低的投资者量身定造的一种资产增值新方式。该产品的投资管理人为华泰证券,预期年收益率在8-25%,上不封顶,期限为一年。华泰证券还投入自有资金1亿元,与客户共担风险共享收益。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册