首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

四川拖欠工资企业将被记入央行信用信息数据库

2007年09月03日 07:26 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  从明年开始,四川省将正式启动企业工资拖欠信息统计和披露工作制度,企业拖欠员工工资的相关信息将被记入人民银行企业信用信息基础数据库。这些企业可能会在向商业银行申请贷款融资时因此而被拒贷。

  四川省劳动和社会保障部门发布的《关于做好企业工资拖欠信息披露工作的通知》要求,今年年底前,四川省各地要基本完成企业解决工资历史拖欠问题的工作目标。从明年开始,四川省将正式启动企业工资拖欠信息统计和披露工作制度,企业工资历史拖欠未在规定时间内解决的,企业新发生拖欠工资并拒不改正的,企业名称、工资拖欠金额、涉及人数等信息将会进入人民银行企业信用信息基础库,在银行系统内予以披露。(新华社)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册