首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农行营销国富弹性

2007年09月03日 14:48 来源: 长沙晚报 【字体:


  据新华社北京9月2日专电  9月3日,富兰克林国海弹性净值,资讯市值股票型基金(简称国富弹性)在农行开始集中营销活动。

  作为国海富兰克林基金管理公司的旗舰产品,国富弹性基金自2006年6月成立以来,通过运用独特的弹性市值策略,成功把握了大、中、小市值股票轮动上涨的收益,截至今年8月31日,累计净值达到2.8476元,并获得了晨星(中国)的“四星”评级。业内人士分析指出,由于该基金的重仓股票多为市盈率相对较低的大盘蓝筹股,在今年以来的振荡牛市中,该基金具有更好的上涨潜力和抗风险能力。同时,据wind资讯统计,该基金的年平均换手率为176.16%,远远低于偏股型基金换手率的平均水平237.12%,显示出基金在追求高额收益的同时,也注重基金操作的稳定性和安全性。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册