首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银联卡十月起落地乌克兰

2007年09月04日 09:58 来源: 新闻晨报 【字体:


  晨报记者 李强 报道 自10月1日起,中国银联将正式开通银联卡在乌克兰的受理业务,这是银联卡在东欧市场开通的第一个国家。届时,持有银联卡的中国游客可在乌克兰商户刷卡消费以及在ATM机上提取当地现金。

  根据中国银联与当地合作机构乌克兰PrivatBank的市场计划,在业务开通初期,乌克兰PrivatBank将向中国游客开放乌克兰境内的300台ATM及1000余家特约商户,主要分布于基辅、敖德萨、雅尔塔和利沃夫等主要旅游胜地和集散地,商户主要以机场免税店、纪念品店、酒店和旅游景点为主。到2007年底,预计将有5000家乌克兰商户受理银联卡,可基本满足中国游客在乌克兰旅游、观光和消费的用卡需要。

  乌克兰PrivatBank是乌克兰最大商业银行,共有2202家分行,在俄罗斯、立陶宛和塞浦路斯均设有分行。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册