首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

两外资法人银行 人民币业务获批

2007年09月04日 15:34 来源: 新民晚报 【字体:


  星展银行(中国)有限公司与恒生银行(中国)有限公司,近日获得中国银行业监督管理委员会批准,可为中国境内公民提供人民币产品和业务。

  恒生(中国)目前在上海、北京、广州、深圳、东莞、南京和福州等7个城市设有18个业务网点,包括7家分行和11家支行。恒生(中国)预计在9月首先在上海的8家营业网点向境内公民提供人民币服务,推出各类人民币存款(包括结构性存款产品)和个人房屋按揭产品,并不断扩展投资理财产品和服务的范围。恒生(中国)位于其他城市的分支行也在积极准备,在获得当地银监局的验收合格证明和有关部门的批复后,将尽快陆续推出面向境内公民的人民币服务。

  目前,星展在中国北京、上海、深圳、苏州及广州设有分行,并于东莞、福州、杭州及天津设有代表处。“星展中国”表示将尽快披露对中国境内公民的人民币产品和服务详情。

  相关专题

  外资银行内地狼奔豕突

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册