首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

荷兰银行进一步拓展中国网络

2007年09月04日 10:51 来源: 上海金融报 【字体:


  荷兰银行日前宣布,荷兰银行(中国)有限公司北京中关村支行正式开业,拓展在华银行网络至16家。

  北京中关村支行位于中关村中心地带,占尽地理优势,为邻近的国内和国际客户提供服务。新支行是荷兰银行过去两年在中国创建的第11家梵高贵宾理财中心,也是荷兰银行于7月成立荷兰银行(中国)有限公司后第一家新开的支行。

  荷兰银行消费金融亚洲区主管柏瑞进在开业典礼上表示,荷兰银行(中国)有限公司将进一步致力于拓展中国业务,并继续开拓中国业务网络和人民币产品。荷银中国行长暨执行总裁王洁凤女士告诉记者:“荷银希望成为客户值得信赖的伙伴,并提供量身订制的卓越银行服务。我们发挥本地客户的贴心服务和环球产品的优势,成功掌握中国富裕地区经济增长带来的无限商机。”

  自2003年在中国开设梵高贵宾理财中心以来,荷兰银行在华客户倍增超过五倍。今年上半年,中国消费金融业务收入增加83.8%,而管理资产较去年同期增加超过一倍。荷兰银行拟在2008年底把中国网络数目增加至超过20家。为了支持此增长目标,该行已把注册资本增加超过三倍,由人民币13亿元增加至人民币40亿元。(张文绩)

  

  相关专题

  外资银行内地狼奔豕突

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册