首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中行推出人民币博弈产品

2007年09月04日 19:45 来源: 上海金融报 【字体:


  即日起至9月11日,中行上海市分行新一期“博弈”人民币理财产品上市。据悉,本次中行推出的“博弈”理财系列包括两款期限理财产品及一款环保概念挂钩期货新品。

  两款期限理财产品适合风险承受能力适中的投资者,投资期限为3个月,收益固定,期限可变。产品的起点金额分别为5万元及50万元,预期年收益率为2.65%和2.73%。此产品为保证收益类产品;另一款环保概念挂钩期货新品则适合有较大风险承受能力的投资者。该产品投资期限1年,投资实际收益取决于二氧化碳排放额度期货价格月度平均表现,预期最高年收益率可达8.03%,保底在0%。(中金)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册