首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上海银行发行打新股产品

2007年09月04日 19:46 来源: 上海金融报 【字体:


  即日起至9月11日,上海银行发行“慧财”人民币信托挂钩(申购新股)理财产品(07303期),其属于非保本浮动收益型理财产品,发行募得资金设立资金信托,并委托中融国际信托投资有限公司担任信托管理人,该信托的投资范围仅包括新发行的股票(IPO、非定向增发)、可转换债券(IPO)、存款、货币市场基金及债券,并主要通过上市首日出售中签新股获得的一、二级市场价差来实现收益。

  该产品期限为1年,预期年收益率为3.5%-10%,上不封顶。产品相关费用由固定费用及超额业务报酬两部分组成:固定费用年化费率为0.7%,由上海银行销售费、信托管理、信托托管、投资顾问等相关费用构成;超额业绩报酬按扣除固定费用后产品信托财产年化收益率高于3.5%部分的30%计收。(中金)


  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册