首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农行龙岩分行清收不良贷款超亿元

2007年09月04日 19:58 来源: 上海金融报 【字体:


  今年以来,农行福建省龙岩分行突出清收重点,创新清收机制,向不良贷款“宣战”。1-7月,累计清收不良贷款达10004万元,完成年计划的125.05%。

  该行成立“一把手”任组长,分管行长任副组长的清收领导小组,组织协调全行不良贷款清收处置工作。同时,及时制定年度清收任务目标,落实清收责任制。还以各支行资产经营部人员为基础,组建不良贷款清收攻坚队,对各网点小额不良贷款进行常年全面清收。据统计,截至7月末,该行不良贷款余额比年初下降5410万元,占比7.62%,比年初下降1.65个百分点,信贷资产质量居全省农行前列。(肖金星)

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册