首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

荷银新品挂钩欧洲之星股票

2007年09月04日 20:32 来源: 上海金融报 【字体:


  全球股市持续波动、不确定性因素不断增强,以及近期美国次贷危机给全球金融市场所造成的冲击,如何分散投资风险,获得稳定收益保障,再次成为投资者所关心的问题。

  荷兰银行凭借其环球资源与平台以及成熟的海外经验,于日前推出一款可自动赎回的梵高理财结构性存款——“欧洲之星”股票篮子挂钩结构性存款系列一(德国篇)。荷银精选5只欧洲大盘蓝筹股:阿迪达斯、安联保险、巴斯夫、麦德龙、西门子为一篮子挂钩标的,让投资者有机会积极参与到欧洲经济龙头的成长过程中。

  此次推出的“欧洲之星”除了提供100%到期本金保障外,在流动性、投资周期和币种选择上也充分体现了灵活的新特点,将同时提供美元、欧元和英镑三种货币结构。其中以英镑计价的结构性存款,更是荷银首推,若满足条件可实现自动赎回。该产品投资周期最短仅6个月;且产品发行6个月后,客户每月均有一次免费的提前赎回机会。(张文绩)


  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册