首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

荷银推价值投资指数篮子产品

2007年09月04日 20:39 来源: 上海金融报 【字体:


  从即日起至9月21日,荷银正式推出“荷银价值投资指数篮子”。

  挂钩结构性存款(到期保本型)。该产品精选荷银中国、欧洲和美国价值投资指数作为挂钩标的,提供澳元、美元和欧元三种货币结构。澳元和美元的起存金额需达到5万,欧元的起存金额需达到2万,期限分别为5年、6年及7年,到期均提供100%本金保证。

  点评:通过两个主要价值投资指标——收益率和资本回报率指标,荷兰银行创建了荷银美国、欧洲和中国价值总回报指数,有原则地动态投资,通过对于上市公司股票进行科学合理估值,寻找市场价格低于估值的价值型股票,由此保证投资收益最大化。(张文绩)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册