首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大银行推出A股挂钩结构化理财产品

2007年09月05日 09:18 来源: 国际金融报 【字体:


  光大银行日前在内地首家推出A股挂钩结构化理财产品,以内嵌的A股股票期权等衍生品重新定义A股投资的风险收益组合,成为投资A股的新途径。

  此次光大银行发行的“同升十五号”产品最终收益是由五支A股组成的篮子股票在一年半的投资期限中各个季度涨幅的平均值决定的,这五支股票分别为万科A、上海机场、长江电力、武汉钢铁和招商银行A,产品的参与率为85%,保本率为95%。“同升十六号”的投资期限也是一年半,但关联的基础资产则为上证50ETF指数基金,产品的保本率同样是95%。两个产品其收益率超过15%的前期下,银行均有权提前终止,从而帮助客户锁定收益。

  (桐格)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册