首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农行四川分行银行卡业务发展保持强劲势头

2007年09月05日 09:37 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯2007年,农行四川分行将贷记卡业务作为银行卡业务优先发展的核心,实施高端客户和产品重点营销策略,有效地推动了银行卡业务规模和经营效益的快速增长。

  据统计,截至6月末,该行银行卡总量达到2169万张,新增170.60万张,完成全年计划增量的68.24%,在全国农行系统排名第二;银行卡存款余额达452.96亿元,比年初增加39.3亿元,在全国农行系统位居第三;实现银行卡业务收入2.7亿元,同比多增5506万元,在全国农行系统位居第三,完成总行全年计划的一半以上。

  在“伴你成长金钥匙春天行动”个人金融产品营销活动中,该行借助春节务工人员返乡的时机,积极营销金穗通宝系列产品。到6月末,新增5.1万张,完成总行下达任务的51.59%。

  今年上半年,该行在全省范围开展了“休闲爱好者耍卡享年宴”和“休闲爱好者耍卡乐七天”系列主题促销活动,消费额及收单业务收入大幅增长。1至6月全省完成银行卡消费交易138.57亿元,同比增加47.52亿元;实现商户手续费收入1767万元,同比多收入750万元。

  截至6月末,该行信用卡透支余额为3.11亿元,比年初增加1272万元。实现透支利息收入2252万元,比去年同期增加310万元,增长15.96%,准贷记卡当年新增不良透支率和贷记卡不良贷款率均严格控制在总行规定的3%范围内。(王岚)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册