首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建行推出日照水运之都龙卡

2007年09月05日 09:42 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 日前,由日照市人民政府和中国建设银行山东省分行联合主办、中国建设银行日照分行承办、2007年中国水上运动会组委会办公室协办的“水运之都龙卡”首发仪式隆重举行。

  “水运之都龙卡”是第一张以日照市命名的、以日照市形象为标识的国际标准信用卡。该卡既体现了日照的城市特色,又符合国际标准,是日照走向世界的城市名片。这既是建设银行积极支持水运会、参与水运会、宣传水运会、推动水运会的重要体现,更是多年来建设银行与日照市良好合作关系的重要成果,这标志着双方的合作迈向了更广泛、更深层次的领域。

  发卡仪式得到了日照市人民政府以及有关部门的高度重视,“水运之都龙卡”的推出,对于进一步提升建设银行在当地的社会形象、提升竞争优势具有重要意义。(赵来)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册