首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

长城和中银保险联名推出信用卡

2007年09月05日 09:45 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  出品:中国银行

  定位:注重个人、家庭意外保险的客户

  “长城——中银保险联名信用卡”日前在上海首发。这是中国银行上海分行与中银保险上海分公司共同发行的联名卡。

  该卡在功能上除基本承袭中银长城人民币信用卡的存取款、消费积分、自动还款等基本功能外,同时还支持包括分期付款短信提醒,家庭保险账户代付保费、代付赔款等多项增值服务功能。

  成功申请该卡的客户,在首次刷卡消费后即可免费获赠百万保额的超值保险。其中包括信用卡盗用保险(保额1万元)、航空旅客意外保险(保额80万元)、航空行李丢失险(保额500元)、家庭财产综合保险(保额20万元)、室内财产盗抢险(保额5000元)、家庭第三者责任险(保额1万元)、家庭保姆意外险(保额3万元)、大件商品购物运输险(保额1万元)、增值服务(1万元)。而这样超值的服务并不是以高年费为代价的,客户可直接免除首年年费,每年刷卡满5次还可免除次年年费。

  点评:

  中银保险有限公司是中国银行的全资附属公司。该联名卡的诞生也见证了中银保险上海分公司的开业。中银保险凭借与中行的亲密关系,创新了银行与保险合作的模式,整合了集团内部资源,把银行的资源优势转化为保险的业务优势,实现了银行服务与保险服务的融合,从而既为客户提供了专业的保险服务,又实现了客户价值的增值。

  该联名卡的诞生可以说是银行与保险完美融合的典范。中银保险联名信用卡的特色功能主要集中在全面保障计划、代付保费、代付赔款服务。全面保障计划是指中银保险公司为每个中银保险卡客户建立家庭保险账户,所包含的保险保障功能有信用卡盗用保险、家庭财产综合保险及车辆免费救援次数等数十种。为方便中银保险卡持卡人缴纳中银保险保费,持卡人可通过中银保险卡代扣保费,或直接持中银保险卡至中银保险财险营业网点刷卡缴纳保费,并享受折上折优惠,同时也可通过此卡收取中银保险赔款。一卡在手,代付保费、代付赔款功能即可轻松解决。这充分显示出中银保险在银行、保险业务上“1+1>2”的增值和超值优势。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册