首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行开始集中采购金融支付产品

2007年09月05日 10:18 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 近日,在中国工商银行金融支付产品集中采购项目中,惠尔丰公司产品全线入围。本次设备选型覆盖领域最广、规模最大,涉及普通商用POS刷卡应用、中石油加油站专用POS以及商户MIS系统的卡支付应用。  

  其中,有线POS产品 NURIT8320和NURIT 2930 PLUS、基于GPRS通讯技术的无线POS产品NURIT 8000以及非接触读卡器QX110应用于普通商用领域。全新研制开发的NURIT 2930 PLUS一经推出即大获成功。同时,作为银行的第一次非接触应用尝试,QX110也获得用户认可。另外,NURIT8320和基于WIFI通讯技术的NURIT 8000再次成为中石油加油站专用POS。(立铭)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册