首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

汇丰中国扩张个人财富管理业务

2007年09月05日 18:46 来源: 羊城晚报 【字体:


  本报讯 记者昨日从汇丰银行(中国)有限公司获悉,该行为扩大财富管理服务,已将全面升级的汇丰卓越理财中心增至30间。汇丰计划在年内将卓越理财中心进一步增至超过45间,比年初增加一倍以上。而在该行的大力拓展下,其卓越理财客户中本地居民的比例已近50%。

  据介绍,这一全面升级的个人财富管理服务目前已在12个城市推出,包括北京、重庆、大连、广州、杭州、青岛、苏州、上海、沈阳、深圳、天津和厦门。与此同时,该行升级完毕的新版卓越理财也于昨日在全球35个国家和地区同步推出,申请人只需在一个国家或地区成为汇丰的卓越理财客户,就可获得全球身份认可,享受“无国界”理财。据悉,汇丰目前在全球范围内共有250多间卓越理财中心,此外还有超过6000个分支行设有卓越理财服务点。(记者 刘薇)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册