首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

奥运门票扣款10日开始 4种情况可能导致扣款失败

2007年09月06日 06:49 来源: 新京报 【字体:


  本报讯 (记者 贺文)“希望奥运门票中签的购票人在付款用的存折账户或者VISA信用卡内准备充足的余额或授信额度。”昨日,中国银行总行奥运办公室主任徐辰表示,奥运门票扣款计划在9月10日到30日之间进行。徐辰还介绍了4种可能导致扣款失败的情况。

  徐辰举例说,如果中签人需要支付的总票价款是1万元,但是他的存折账户/VISA信用卡的余额/授信额度只有5000元,扣款将不成功。

  针对很多购票人遇到“预订申请时在付款方式上填写的是中国银行长城借记卡的卡号,而没有填写对应的中国银行活期存折的账号”的情况,徐辰说,这也将导致扣款失败,按照门票销售政策,在第一阶段,北京奥组委只接受两种付款方式:国际维萨(VISA)卡或中国银行活期储蓄存折。

  徐辰表示,购票人如在预订申请时填写的是中行定期储蓄存折账号,也将导致扣款不成功。此外,夫妻两人以各自的名义分别预订了门票,但是共用一个付款账户,也可能导致扣款失败。

  据介绍,奥运门票境内销售的第二阶段将于今年10月开始,销售形式仍为预售,先到先得,中国银行方面呼吁购票人届时排队购票。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册