首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

人行吉林白城市中支 开展货币管理宣传活动

2007年09月06日 08:30 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 人行吉林白城市中支突破以往的活动模式,以“走近货币 服务社会”为主题,以“面向社会,面向群众,创新形式,务求实效”为原则,以“一赛一片”为载体,即举办一次货币管理知识竞赛,拍摄一部货币管理专题宣传片,扎扎实实地开展一系列货币管理宣传活动。为了确保宣传效果,中心支行专门组织召开了全市“落实开展货币管理年活动”电视电话会议,树立长期化、持久化的工作意识,从而真正使货币管理知识走进千家万户。货币管理活动的开展,在白城市掀起了一股学习和应用货币管理知识的热潮,形成了金融机构和社会公众良性互动,进一步提高了金融机构以及广大人民群众的货币管理理念和爱护人民币、净化票币意识,将对促进残缺、污损人民币回笼,进一步提高流通中人民币的整洁度,有效维护人民币信誉,产生积极影响。(李建强 龚林华 于爱东)  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册