首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农发行河北蠡县支行谋银企发展大计

2007年09月06日 08:31 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 8月27日,农发行河北省蠡县支行召开了第8次银企座谈会,11名已得到该行支持和拟支持的民营企业代表应邀参加。  

  针对民营企业反映的农发行贷款门槛高、贷款手续繁琐的情况,座谈上,该行进行了耐心解释,并承诺信贷和会计人员要帮助企业建立完善、规范的财务管理制度,协调有经验的已支持企业向拟支持企业传授管理经验,使农发行支持的企业都能够建立起符合规范要求的财务制度。与会人员还就如何实现银企共同发展进行了讨论,一致认为建立良好的银企诚信关系是发展的基础。因为该行小企业贷款业务刚刚起步,信贷和会计部门就提高办贷效率、服务质量等方面征求了企业建议,回答了企业提出的一些具体问题。  

  据了解,该行以“银企一家,共谋发展”为主题的座谈会已经坚持了4年,增进了银企了解和感情,为银企搭建了互动平台。(张淑敏)  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册