首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农行河南正阳支行铺就电汇高速路喜煞打工族

2007年09月06日 08:31 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 农行河南正阳支行加大科技投入力度,积极开展银行卡业务。今年以来,新增发卡3.9万张,汇兑金额4.5亿元,同比增加1.1亿元,受到广大务工者的青睐。

  正阳县人多地少,工业基础薄弱,每年有20多万劳动力外出打工,有数亿元的务工收入进账,劳务输出成了正阳经济发展的支柱。正阳县支行更是看准了这个商机,及时更新电子设备,并在县城繁华地段安装ATM自动柜员机。在努力提高服务质量的基础上,该行建立了务工人员档案。为方便务工人员用卡需要,该行在各营业网点都增设银行卡服务专柜,向客户宣传银联卡的功能、特点,帮助办理银行卡业务,促进银行卡业务的开展。

  银行卡电子汇兑“高速路”的铺就,有力推动了该行业务的快速发展。截至8月20日,该行各项存款比年初净增1.4亿元,其中仅务工汇兑存款就占8900万元。(雷银忠 李彤生 牛蕴)

 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册