首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中信银行落子增城

2007年09月06日 08:42 来源: 新快报 【字体:



  新快报讯 (记者 宋菁)记者从中信银行行情,资讯广州分行获悉,经过精心筹备,中信银行广州增城支行今天开业。当地政府及企业代表近两百人将出席今天的开业典礼。

  中信银行方面表示,增城是全国百强县之一,地理位置优越,交通网络发达,工业基础完善,投资环境优良,经济发展保持良好态势。在增城市各级领导和社会各界的大力支持下,依托地方经济发展的广阔空间,以及中信强大的实力优势,中信增城支行将以一流的软硬件优势,为广大客户提供热诚优质、便捷高效的金融服务,为增城经济的快速健康发展作出应有的贡献。

  据悉,中信银行广州分行自1996年6月成立以来,一直秉承中信开拓创新的传统,坚持“市场为导向、客户为中心”的经营理念,凭借不断创新在激烈的市场竞争中持续稳健发展。截至2007年8月末,实现经营利润5.93亿元,资产总额653亿元,存款总额547亿元,贷款总额392亿元,综合经营业绩连续七年位居广州地区中小商业银行前列。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册