首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

多家银行积极采取措施 扭转排队时间长局面

2007年09月06日 15:39 来源: CCTV-2《全球资讯榜》 【字体:


  针对排队现象,多家银行目前都开始采取相关措施,记者在采访中发现,一些网点相关措施已开始实施,客户长时间排队的现象得到了一定缓解。   

  除了增加自动取款机,这家网点还专门为单笔活期的存取款业务开设了快速通道,因为这项业务相对来说操作比较简单,办理速度较快,可以有效缓解柜面压力。   

  此外,多家银行还实行业务量与柜面员工的绩效挂钩,从而缩短单笔业务办理时间。建设银行加大网点和自助设备的建设投入力度,自助设备目前已达到27600多台,自助银行的交易种类达到100多种。中国银行在重点城市及其繁华地段,增加营业网点和ATM等设备,在营业面积超出200平方米的网点,建立自助银行或自助服务区,引导客户尽可能使用电子银行。

  相关专题

  银行排队现象求解

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册