首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

花旗获准筹建大连分行

2007年09月06日 15:49 来源: 解放网 【字体:


  记者钱妤报道:今天,花旗银行(中国)透露,已经获得中国银行业监督管理委员会的批准在大连设立分行。新的大连分行是花旗在内地的第八家分行,将于年内开业。

  据介绍,新的大连分行将在政策允许条件下,为国内外企业客户、中国境内居民和外籍人士提供一系列全方位的本外币产品和服务。除了基本的银行服务之外,大连分行还将提供花旗在全球享有盛誉的财富管理服务。花旗财富管理,为客户提供量身打造的金融产品和服务以帮助他们实现财富管理的需求。同时,大连分行还将为企业客户提供包括现金管理、电子银行、企业结构性融资和市场研究在内的全方位服务。

  花旗目前在大连设有两个运营中心:花旗软件和技术服务(上海)有限公司和花旗数据处理(上海)有限公司,前者总部设在上海,在大连设有分公司,为花旗全球范围内的业务提供软件开发和技术支持。后者于2007年在上海成立,在大连、广州、珠海拥有分公司,为花旗亚太地区提供专业的金融后台服务。

  相关专题

  外资银行内地狼奔豕突

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册