首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建行小额农贷新疆累计投放13亿

2007年09月06日 23:05 来源: 中华工商时报 【字体:


  中国建设银行的“小额农户贷款”在新疆开出丰硕花朵。记者近日获悉,自2002年以来,建行新疆区分行累计向新疆生产建设兵团各农业团场投放小额农户贷款13亿元,迄今没有一笔不良,有力地支持了当地农村多种经营户、个体工商户及农村各类微小企业发展。

  建行新疆区分行在兵团土地承包改革之初,就专门成立了兵团业务部,按照“宜农则农、宜工则工、宜商则商”的差异化营销策略,积极稳妥地推进金融创新,为兵团客户提供量身定做的高质量金融服务。特别是推出的“小额农户贷款”,深受客户欢迎。建行新疆区分行首先从借款人资格准入开始,严把“入门关”,在实际操作中,建行创造性地推出了零售信贷业务批发化经营管理运作模式,一系列措施在很大程度上降低了小额农户贷款违约风险。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册