首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

平安银行发力中小企业业务

2007年09月07日 08:14 来源: 北京商报 【字体:


  商报讯(记者 和平)刚刚挂牌成立的深圳平安银行将业务重点对准了中小企业(SMEs)业务。记者昨日从平安集团获悉,深圳平安银行昨日正式推出了专门为中小企业市场建立的“赢动力”品牌。

  据悉,深圳平安银行将以零售客户和中小企业为主要目标市场,着力于提高中小企业贷款占比,提高贷款效率,帮助中小企业解决担保难、抵押难的问题,帮助企业解决理财方案、财务负担等问题,为企业提供全方位的金融服务。目前,该行在深圳的各区已经成立了专门为小企业贷款服务的队伍——中小企业业务中心和专业支行,从总行、分行到支行都搭建起专业化的中小企业业务部门。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册