首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中行天津分行港股直通车办理网点已扩至30家

2007年09月07日 08:11 来源: 中国新闻网 【字体:


  中新网9月7日电 香港文汇报6日从天津发回的报道称,为应对“港股直通车”正式开通后客户等候时间过长的不便,中行天津分行“港股直通车”办理网点已扩至30家。

  6日下午4时30分,该报记者来到中行天津气象台路支行,见二楼办理“港股直通车”的大厅显得有些冷清,一位姓杨客户理财经理说,为减少“港股直通车”正式开通后客户等候的时间,现在全市办理此项业务的网点增至大约30家。

  在与记者交谈的十几分钟内,有两位股民前来办理投资港股的预约登记。其中一位股民说:“业务人员告诉我,准入门坎是10万港元,这样我就可以炒港股了。如果是30万,我就要认真考虑了。现在很多股民的资金都在A股里,能拿出30万港元炒港股的人毕竟不是太多。”

  另一位股民告诉记者,为了投资港股,早前兑换了很多港币,“现在传‘港股直通车’要暂停,我赶紧过来问,真要是暂停了,我要马上考虑手中的港币怎么花。”

  相关专题

  境内个人直接对外证券投资指南

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册