首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上海农村商业银行牵线买卖二手房

2007年09月07日 09:15 来源: 东方早报 【字体:


  早报记者 毛明江 实习生 陈玉坤

  “银行提供个人二手房免费挂牌、交易配对、协助交易、资金监管,受理、发放等一条龙服务。”上海农村商业银行昨天在上海推出首个“金融便利店”,营业时间“与众不同”,为中午12点到晚上8点,为工作繁忙的上班族下班后提供公用事业交费、申请贷款、购买保险、二手房买卖等服务。

  据上海农商银行沈星宝副行长介绍,“金融便利店”是上海首家获知识产权保护的新型金融服务网点,有许多独特的设计。不设现金柜台办理存取款业务,现金存取款全部由自主机具完成;网点的3个工作人员上班时间则与一般银行员工错开,从中午12点到晚上8点,期间12点到下午4点,工作人员将深入附近社区等,下午4点至7点30分,为居民办理各类业务,包括个人贷款、代理业务等。

  ”现在100万元的房子买家和卖家在中介公司会被收取2万元的中介费,此外还有评估费、律师费等,而在我们这里这些中介服务都可免费。当然不是‘赔本赚吆喝’,房贷收益可以弥补提供这些服务的成本。”
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册