首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

汇丰拓展个人财富管理

2007年09月07日 10:25 来源: 上海金融报 【字体:


  最近,汇丰银行(中国)有限公司扩大财富管理服务,将全面升级的汇丰卓越理财中心增至30间,提供更为强大的环球联网理财服务。据悉,汇丰计划在年内将卓越理财中心进一步增至超过45间,比年初增加一倍以上,为更广泛的本地市场提供环球个人财富管理服务。  

  记者从汇丰(中国)了解到,汇丰卓越理财客户中本地居民的比例已近50%,这一全面升级的个人财富管理服务目前已在12个城市推出,包括北京、重庆、大连、广州、杭州、青岛、苏州、上海、沈阳、深圳、天津和厦门。与此同时,升级完毕的新版汇丰卓越理财也于日前在全球35个国家和地区同步推出,一个账号连通世界,客户只需在一个国家或地区成为汇丰卓越理财客户,即可获得全球身份认可,享受“无国界”理财。  

  汇丰(中国)个人金融理财业务总监霍霭玲指出:“内地的富裕人群正在迅速增长,他们是事业和生活的成功人士,具有独到的全球视野,这部分人对于财富管理有着非常高的要求。通过新版卓越理财,汇丰希望能融合在世界83个国家和地区的理财经验,为他们提供全球服务,成为他们的首选银行。”  

  目前,汇丰在全球范围共有250多间卓越理财中心,遍及全球主要城市,此外还有超过6000个分支行设有卓越理财服务点。所有这些网点都可以确认卓越理财客户的身份,提供最及时的服务,以及本地化的理财建议。(张文绩)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册