首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京网通与北京银联商务喜结良缘

2007年09月07日 07:51 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报北京9月6日讯 记者 牛娟娟报道 今天,中国网通北京市分公司与北京银联商务有限公司正式签署战略合作协议,双方将逐步开展固定电话使用银联卡缴纳各项公用事业费用业务,并携手开展北京网通公话网络使用银行卡拨打电话等业务。  

  据了解,为了解决缴付难问题,双方将在北京地区合作开展固定电话刷卡支付业务,持卡人可以使用银行卡在集成支付功能的固定电话终端上进行刷卡操作,支付各项公用事业费用、完成银行卡余额查询和转账、信用卡还款、机票预定等服务。  

  据悉,双方还将合作开展在公用电话机上使用银行卡拨打电话的业务。  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册