首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行茂名分行个人贷款业务发展迅速

2007年09月07日 07:54 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 今年以来,工行广东茂名分行个人信贷业务市场拓展取得了较好业绩,截至7月底,个人贷款累计投放21449万元,比年初净增10389万元,个人贷款业务大幅度增长。  

  该行一是强化市场占比理念,认准竞争对手,周密部署竞争策略,加大个人贷款业务的开拓力度,在继续牢固占据同业存量第一的同时,确保增量占比第一的位置,争取个人贷款在当地同业市场中占主导地位。二是加快住房按揭业务发展,提高核心竞争力。三是大力发展以优质房产抵押的个人经营贷款和本外币理财产品,基金、外汇等个人金融产品的质押贷款业务,积极抢占个人汽车消费贷款的优质市场。四是切实提高营销效率和服务质量。五是坚持开拓市场与防范风险并重,确保业务发展依法合规。六是进一步加大考核力度,提高全行员工的营销积极性。(谢瑛中 杨伟明)  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册