首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建行回应排名质疑 称数字口径方面出现偏差

2007年09月07日 14:08 来源: 大河报 【字体:


  俞靓

  中国建设银行新闻发言人席德炎日前表示,中国企业联合会日前公布的“2007中国企业500强”评选结果没有如实反映建行在国内银行业中的地位,原因是数字口径方面出了偏差。

  中国企业联合会日前公布“2007中国企业500强”评选结果,去年位居第八的建设银行今年没有列入前十位,受到质疑。

  “这个评选结果没有如实反映建行在国内银行业中的地位。关键是数字口径方面出了偏差,责任主要在我们。我行提交参与排名的是2006年经营收入(净收入)数据,即1516亿元。如果按照同口径计算,我行2006年营业收入为2275亿元,排第七名。此事我们正在与主办方进行沟通说明。对由此造成的误解,我们深表歉意。”席德炎说。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册