首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

瑞士信贷亚太区新任CEO出笼

2007年09月07日 22:03 来源: 《财经》杂志网络版 【字体:


  【声明:金融界网站刊载本刊文章已经过授权。其他媒体和网站未经本刊授权,不得载金融界网站上刊载的本刊文章。网站及其他媒体如有合作意向请与《财经》总编室联系】

  瑞士信贷委任Kai Nargolwala为新任亚太区CEO,并宣布其将于2008年1月1起履新

  【网络版专稿/《财经》杂志特派记者 徐可发自香港】9月6日,瑞士信贷委任Kai Nargolwala为新任亚太区CEO,并宣布其将于2008年1月1起履新。现任亚太区CEO Paul Calello于今年5月获擢升掌管瑞信全球投资银行部门,他将继续履行CEO责任直至今年年底。

  今年57岁的Nargolwala是一位印度裔英籍人士,并拥有新加坡的永久居留权。1999年至今担任渣打银行董事,负责亚洲事务和全球风险和特别资产管理业务。他领导渣打银行在区内的收购兼并,并与亚洲地区监管者与政府紧密合作。在加入渣打银行之前,Nargolwala在美国银行的工作了19年,曾任集团执行副总裁。Nargolwala曾获印度德里大学的经济学学士学位。

  Nargolwala 将会统筹领导瑞信亚太区的投资银行、私人银行和资产管理部门,协调各部门在亚太区的发展战略。

  瑞信昨日向新闻界发通稿宣布了这一消息。瑞信CEO, Brady W. Dougan表示,对Nargolwala 这样一位经验丰富而令人尊敬的银行家加入公司管理层而倍感欣喜,期待Nargolwala为瑞信拓展亚太区业务做出更多贡献。

  Dougan还肯定了在前任亚太区CEO Paul Calello的领导之下,瑞信在亚太区的业务得到加强,保持了区内领导者的地位。■         
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册