首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

渣打银行计划在渝发行双币信用卡

2007年09月08日 09:23 来源: 重庆晨报 【字体:


  昨(7)日在论坛现场,渣打银行中国有限公司行长兼首席执行总裁曾璟璇向记者透露,虽然已是渣打在中国设立的第十二家分行,曾璟璇对重庆分行却非常重视。

  曾璟璇透露:如果能获得监管层的批准,希望明年能在中国发行信用卡,重庆则在首先考虑的范围内。引人注目的是,渣打的信用卡业务还包括以满足高端客户和中小型企业顾客需求的“双币种信用卡”。

  据介绍,渣打银行新设立的重庆分行可提供全面外汇服务,可为企业客户提供现金管理、贸易及供应链融资、融资方案和环球市场产品等服务。同时,渣打还建立了一支专业队伍,通过为中小企业提供银行贸易结算、现金管理和信贷融资等,支持中小企业成长发展。(记者 曾欢)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册