首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招行构建信用卡五重安全保障

2007年09月09日 23:08 来源: 中华工商时报 【字体:


  日前,作为国内最具创新力的股份制商业银行———招商银行,向公众宣告推出信用卡“五重安全”新的安全理念,作为国内最完备的信用卡刷卡安全措施再一次刷新了行业标杆。

  记者了解到,这“五重安全”的新安全服务概念,包含:一、签名/密码,随心选择;二、短信消费提醒;三、“24小时异常消费监测”服务;四、消费明细E-m a il告知;五、失卡万全保障。自此,国内最全面的信用卡安全保障体系打造完成,持卡人从拿到卡片到开卡、用卡的整个过程都更趋完善。

  招商银行信用卡中心总经理仲跻伟就“五重安全”强调了两个理念:一是“黄金48小时”。多年累积的经验显示,基本上在遗失卡片的48小时内各种方式和途径就可发现损失,无论是刷卡签名或输入密码,或短信提醒,或24小时异常消费监测、电子邮件消费明细告知,还是失卡保障万全保障,这五重安全重重设卡,就是抓住“安全”问题的各个关键节点,围绕着“黄金48小时”做文章,让持卡人放心、开心用卡。二是不断实践“以客户需求为导向”的理念。如果亲身体验多种设置、修改、重置密码的方式,持卡人就能切身感受到“因您而变”的真正含义和所体现的强大的中后台支持能力。(10C7)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册