首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

外资行吆喝分散投资防客户流失

2007年09月10日 07:41 来源: 每日经济新闻 【字体:


  沙斐 每日经济新闻     

  近日,渣打(中国)个人银行总裁叶杨诗明透露,持续的大牛市对外资银行零售银行业务产生了不小的影响。为避免客户流失,渣打在上海的六家网点同时推出 “渣打财富养生馆”体验活动,提倡分散投资的概念。     

  此外,渣打还于近日在上海浦东正大广场为其“渣打财富养生馆”举办了理财博览活动,邀请富达基金、美林投资银行、瑞银证券等机构的著名理财专家来现场,针对国内投资者关心的理财等问题进行讲解,包括如何合理资产配置、如何合理规避和分散投资风险、选择理财产品、制定理财方案等。     

  据悉,渣打此举是为了应对国内股市持续红火,以及“港股直通车”即将启动,可能导致的客户及存款资金流失。叶杨诗明称,尽管大牛市使不少投资者获得高额回报,但银行希望投资者了解股市的风险,通过“渣打财富养生管”体验活动的财富健康自测,投资者可了解自己的投资取向,更多地认识到分散投资的重要性。

  相关专题

  外资银行内地狼奔豕突

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册