首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京银行心喜系列股乐齐鸣产品成8月市场亮点

2007年09月10日 07:30 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 日前,西南财经大学信托与理财研究所推出的一份报告显示,北京银行与外贸信托合作推出的“北京银行2007年第30期”心喜“1年期”股乐齐鸣“股票联结型理财产品”成为8月最具特点的银信合作理财产品。  

  该产品募集的资金投资于中国大陆和香港股票市场,客户收益为中国大陆股票市场与香港股票市场的收益之和。其中,中国大陆股票市场投资于中国对外经济贸易信托投资有限公司的新股申购信托产品;香港股票市场挂钩五只在香港上市的股票表现:如果一年后所有五只股票的表现好于盈富基金,则此部分投资客户收益为12%;如果一年后2只至4只股票的表现好于盈富基金,则此部分投资客户收益为1%;否则,此部分投资客户收益为0。  

  此外,联华信托推出的“联信·兴业泉州2007-1新股申购集合资金信托计划”和外贸信托推出的“外贸信托·富锦2号新股投资集合资金信托计划”创新了新股申购产品的退出机制,使该新股申购产品的存续期最长能达到5年,与以往新股申购产品集中在1至2年不同。封闭期过后,投资者可以根据该产品的表现和股市的环境自行判断是否退出该产品。(金子)  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册