首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招行推出信用卡五重安全服务保障体系

2007年09月10日 10:31 来源: 中国证券网 【字体:


  本网讯 招商银行近期宣告推出信用卡“五重安全”新的安全理念,分别指签名/密码、短信消费提醒、“24小时异常消费监测”服务、消费明细E-mail告知以及失卡万全保障。

  招商银行信用卡中心总经理仲跻伟就“五重安全”强调了两个理念:一是“黄金48小时”,一是实践“以客户需求为导向”的理念。仲跻伟表示,多年累积的经验显示,基本上在遗失卡片的48小时内各种方式和途径就可发现损失,无论是刷卡签名或输入密码,或短信提醒,或24小时异常消费监测、电子邮件消费明细告知、失卡保障万全保障都是抓住“安全”问题的各个关键节点,围绕着“黄金48小时”做文章。

  2007年7月26日,招商银行信用卡发卡量再创历史新高,突破1500万张,发卡量市场份额继续保持在30%以上;消费金额今年以来累计突破600亿元,市场占有率超出40%。(邹靓)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册