首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

周小川:取消不必要的外汇管制

2007年09月10日 15:12 来源: 成都晚报 【字体:

  

中国人民银行行长周小川

中国人民银行行长周小川(资料图)

  中国人民银行行长周小川日前表示,人民银行将为企业“走出去”作贡献,进一步发挥金融市场的作用。人民银行将在金融政策方面给予支持,继续深化外汇管理体制改革,取消不必要的外汇管制,简化手续,为企业“走出去”提供外汇便利。

  周小川表示,人民银行将进一步拓展金融市场的广度和深度,改变“宽进严出”的外汇管理政策,提供更大的金融服务便利,为企业“走出去”提供强有力的金融支持,在平等合作、互利双赢和共同发展的基础上,促进“引进来”和“走出去”,加强中国和世界经济的互补。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册