首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

巴黎银行连续第二年获选为整体最佳外汇服务银行

2007年09月10日 18:55 来源: 中国证券网 【字体:


  本网讯(上海证券报记者 石贝贝)财经杂志Asia Money的2007年度外汇调查中,法国巴黎银行连续第二年获金融机构选为“整体最佳外汇服务银行”。Asia Money认为法国巴黎银行“定息服务优秀,并悉心尽力为机构投资者提供卓越的外汇服务,因而备受市场尊崇”。

  法国巴黎银行亚太区定息业务部主管黎顾礼表示:“这凸显了我们的专业知识,成功为客户提供最全面的崭新投资产品方案,并投放更多资源在销售、交易、研究和结构性团队上,维持本地庞大的业务规模,藉此确保本行能有效执行各项策略,保持广泛分销实力。”同时,法国巴黎银行于企业外汇服务的排名持续上升,由2006年的第六位升至今年的第四位。

  Asia Money的外汇调查是区内最著名的金融业调查之一。调查结果以亚太区逾1,290名高级财资与金融管理人员的意见为基础,代表区内1085个机构,其中230个为金融机构,855个为非金融机构,受访者须为各银行的外汇相关服务表现进行评级。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册