首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农民工银行卡交易额突破10亿元

2007年09月10日 18:56 来源: 中国证券网 【字体:


  本网讯(上海证券报记者 邹靓)来自中国银联的最新数据显示,今年1至8月,农民工银行卡累计实现交易10.23亿元,月均增幅24.7%。其中,8月份全月共实现交易35.1万笔,交易金额突破2亿元,创出此项业务开通以来的月度交易额新高。

  截至目前,中国银联已会同商业银行、农村信用社,在贵州、山东、福建、重庆、江苏、湖南、江西、四川、陕西、云南、河南、广西、湖北等13个省(区、市)相继开通了此项服务,开通受理服务的基层农村信用社网点数已达3万多家。包括工行、农行、中行、建行在内的14家全国性商业银行,以及上述省(区、市)的88家农村信用联社、农村商业银行、农村合作银行和城市商业银行发行的银联卡均可办理此项业务。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册