首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

个人金融资产50万元即可享受交行一对一式理财服务

2007年09月10日 19:28 来源: 解放网 【字体:


  新华社重庆9月10日专电 (记者 程正军) 交通银行行情,资讯在渝首家沃德财富中心9日正式成立,个人金融资产达到50万元的高端客户可享受交行“一对一”式金融理财服务。

  交通银行副行长叶迪奇说,交行目前已在全国开设了112家沃德财富中心,拥有30多万签约客户。今年年内交通银行还将在重庆开设3家沃德财富中心。目前,交行重庆分行已有3000多位签约客户。

  叶迪奇说,交行沃德财富客户门槛为50万元金融资产,客户可将在交行所有的存款、贷款、基金、国债、外汇交易等投资理财类别全部整合在一个账户里,一张综合月结单让客户对自己的财务状况一目了然,再不用看一大堆烦琐的单据。此外,客户还可享受到多项贵宾增值服务,如全国30个城市机场专属通道等。

  叶迪奇说,沃德财富中心提出的是“一对一”式服务,只要客户选择了某位理财师,理财师就有责任为客户服务到底。目前交行在全国的注册金融理财师人数超过1000人,2-3年内将实现财富中心的全覆盖。

  叶迪奇说,交行专门设立了一个动态的高端客户数据实时监测系统,专门发现那些在交行的金融资产小于50万元但相差不远、且增长潜力看好的客户,然后会主动邀请他们越过“门槛”,成为沃德财富中心客户。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册