首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

花旗再推新型结构性投资账户

2007年09月11日 09:54 来源: 解放网 【字体:


  花旗银行(中国)今天宣布发售一款全新的结构性投资账户产品,2年期结构性投资账户。此款产品挂钩标的为日受瞩目的“再生能源”工业,并采用一次性触发型区间进行累计收益,可使用人民币和美元两种货币进行认购。

  该款产品挂钩于在美上市的联合废品工业Inc.、共和服务Inc.、Covanta股份有限公司和废品管理Inc.,均是在再生能源工业领域拥有良好历史表现和巨大发展潜力的公司。

  随着各国工业的迅速发展,人口的大量集中,全球面临日益严重的垃圾处理问题。目前,世界各国的视线不仅仅停留在如何控制和销毁垃圾这一老问题上,而是采取积极的态度和有力的措施,着手科学地处理、利用垃圾,向垃圾要资源、要效益。因为从资源角度看,垃圾是地球上可以被利用的潜在资源,是一种再生资源。在此背景下,垃圾处理已成为一个高价值的全球产业。根据世界第二大垃圾管理和环境服务商??法国威立雅环境服务公司的调查,国际再生原料市场的规模约为6亿吨,价值逾1000亿美元。

  该款产品专门挂钩巨大持续发展空间的“第二资源”行业,预期潜在年收益率最高可达11%,持有到期投资者可享有100%本金返还。最低认购金额为10000美元或80000元人民币。

  相关专题

  外资银行内地狼奔豕突

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册