首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

兴业信用卡突破200万张

2007年09月11日 13:40 来源: 江苏商报 【字体:


  记者 陈逢春

  商报记者昨天从兴业银行信用卡中心获悉,今年1至8月份该行信用卡新增发卡超过100万张,累计发卡量突破200万张,短短8个月即创下发卡量翻番的惊人业绩,且交易金额近100亿元,接近去年全年交易金额的两倍。

  据了解,自2004年7月首张兴业信用卡问世以来,兴业银行始终坚持“聪明消费,自在生活”的品牌理念,积极开拓创新,不断丰富产品线和产品功能,完善服务网络和用卡环境,以全面、贴心、增值的服务为广大信用卡客户提供良好的品牌体验。如今的兴业信用卡家族已有六大类、二十多种产品,成为国内目前产品线覆盖最全面的信用卡品牌之一。

  兴业银行信用卡中心有关人士表示,经过三年初创期的努力和积累,兴业信用卡业务如今已步入了健康快速发展的轨道,相信盈利这一业务发展目标很快也将实现。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册