首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农行浙江嘉兴市分行访万家客户提升农行服务”

2007年09月11日 10:37 来源: 上海金融报 【字体:


  近期,农行浙江省嘉兴市分行举办的“走访万家客户提升农行服务”活动正在顺利进行。据了解,这是该行为改进金融服务手段,提升服务水平,发挥农村金融主渠道作用而举行的大型活动。  

  该项专题活动从今年8月1日开始,至10月15日结束,历时两个多月。活动期间,农行嘉兴市分行组织全市农行管理人员、客户经理及相关人员组成百个营销服务团队,走访客户,上门服务、征求意见;组织金融下乡活动,开展上街宣传、人民币反假宣传、金融知识讲座,到重点乡镇、专业市场、中小企业、农业龙头企业等召开产品演示会、推介会,组织全市范围内重点客户外汇产品推介会等,为各层次客户提供个性化的金融服务;扩大信贷投放,由市分行统一组织召开对中小企业、农业企业、农民自主创业者的授信现场会,满足企业融资需求;根据市场和客户需求,创新产品、改进服务,包括对中小企业、微小企业和个人贷款、农业贷款等强化产品、机制创新,细化考核,提供各类、各渠道理财服务;各营业机构对临柜人员进行规范化再培训、再动员,改善服务态度,提高服务质量;全市统一改造物理网点30个,加大网点和设备投入,增加自助设备,加快网点转型,推进服务建设渠道,优化服务环境,打造服务品牌。  

  通过本次活动,农行嘉兴市分行员工将为社会各界提供一个优质高效的金融服务环境,提升服务形象。  

  (张琰)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册