首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中信温州分行签订首笔IPO财务顾问协议

2007年09月11日 10:37 来源: 上海金融报 【字体:


  近日,中信银行浙江省温州分行与中信证券成功签约红蜻蜓集团改制设立股份有限公司及首次公开发行股票IPO财务顾问暨保荐服务协议,这是该行和中信证券对客户实施联合营销所做的一个有益尝试。  

  根据协议,中信温州分行和中信证券提供的服务主要包括:组织制定红晴蜓集团上市项目的具体工作时间计划,协调其他中介机构完成工作计划,设计具体的股份制改革方案;组织完成上市项目所有文件,协助红晴蜓集团与各相关主管部门进行沟通、协调,完成股份制改制材料的申报;负责选派经验丰富的业务人员组成项目有关的财务顾问及承销保荐服务;在股份制改制获得批准之后协助该公司召开创立大会;在股份制改制完成之后,协助该公司完善治理结构及内部控制制度的建立和完善;作为辅导机构开展辅导工作,为该公司募集资金投资项目提供专业咨询意见;就红蜻蜓集团首次公开发行股票并上市事宜与中国证监会保持沟通等。红蜻蜓集团将根据合作协议向温州分行和中信证券支付一定数额的财务顾问与保荐服务费用。  (郑冀靖 孔令士 陈心) 

 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册